Einkaufstipps



Die folgenden Links führen zu der richtigen Produkten für die Trockenmasse aus unseren Einkaufslisten aller drei Bücher, bei jeweils einem Onlineanbieter. So weiß man schon einmal, was gemeint ist.


Es gibt diverse Anbieter, die

Zutaten für die Eisherstellung

in kleinen Einheiten und auch im Set anbieten.

Einfach mal googeln, wir wollen neutral bleiben und keinen empfehlen.


Unter dem Strich ist es günstiger, die Zutaten einzeln zu kaufen. Wenn das Eis erst schmeckt, was es ohne Zweifel wird, steigt der Bedarf an Zutaten enorm und dann fallen auch die Preise, weil man größere Mengen kauft!


Viele Zutaten gibt es auch offline, im Supermarkt oder z. B. im Reformhaus.

Trockenglukose DE 33 bis DE 45 Dextrose Magermilchpulver Inulin Johannisbrotkernmehl (JBK) Guarkernehl Pektin Joghurtpulver Hafermilchpulver Eiklarpulver Eiweißpulver pflanzlich Xylit Erythrit Glycerin


Achtung: Diese Trockenglukose bitte NICHT kaufen! Sie sieht schön aus, hat aber einen zu geringen DE Wert nämlich DE 21, damit funktionieren unsere Rezepte nicht!

Falsche Trockenglukose! Nicht kaufen!

Tipps für Zubehör!

Feinwaage Lebensmittelthermometer Gefrierboxen